Малиновый ликер

Ещё дожди мне шепчут о разлуке,
Но солнца луч уж золотит туман.
Восточный ветер тянет свои руки,
От счастья скоро воздух станет пьян.
 
Рассыпана ваниль в медовом свете,
Сироп малинный красит горизонт,
Пушатся тучи в ясном небе летнем,
Горит в саду черешневый огонь.
 
Малиной спелой пахнут твои губы,
В твоих глазах горячий шоколад,
Нам холодно пока, но скоро жарко будет,
Меня щекотят бабочки, они к огню летят.
 
Ликёр малиновый так сладок и так пьян,
Что разум мой мутнеет в одночасье,
Руками слабыми твой обвиваю стан,
Боюсь упасть, боюсь развеять счастье.
 
Люби меня невинной чистотой,
Люби меня, ведь я влюбилась тоже.
Мне без тебя никак, ведь я дышу тобой,
Ты - моя кровь, и ты мой пульс под кожей