Изумрудный сон (Изера)

Изумрудный сон (Изера)
Переделывал несколько раз.  
Изумрудный сон (Изера).
“Устами Изеры”
 
Я дух магического леса,
Я сон усталости вдыхаю,
И даже эльфы поэтессы
Слагают песнь ночнои стаи.
Кошмар? Не бойся! Лунный свет,
Как лунный свет храню тебя!
Хранительница сна аспект
Хранит твой сон как мать любя.
Но если заглянуть в мои глаза
Увидишь тех кого люблю я,
Врагов увидишь тоже сам.
В обличьи девы появлюсь я.