Нелтарион(Смертокрыл)

Нелтарион(Смертокрыл)

Аудиозапись

Стихотворение про черного дракона Нелтариона, который потом стал Смертокрылом, он сам себя так назвал. Музыка подобрана под образ черного дракона и его стаи. Он также отец сумеречных драконов.
 
Свой страшный сон увидел он,
Дыханьем солнца, слух колышет,
Он поднимается всё выше,
Аспект земли – Нелтарион.
 
В мерцаньи звёздном силуэт!
Дракон ли это или нет?!
Осколки ветра, ноты туч,
Кто встретит драко тот везуч!
 
Средь блеска молний и мечей,
На волны тонущих морей,
Ладоней тьмы, дрожит броня,
Хранитель тайн хранит меня.
 
Мы слышим песни черных гор,
А также чувствуем их взор,
В подземье катаклизма,
Увидим огненные призмы.