дайте

Дайте мне ноги, пройти все дороги.
Дайте мне руки обнять всех друзей.
Дайте мне сердце и будьте не строги
К любви романтической, верности ей.
 
Дайте глаза, любоваться тобою,
Уши, чтоб слушать твой голос всегда,
Пусть сердце стучит с твоей частотою
И счастьем наполнятся наши года.