Сладкая месть (конкурсное - полосатый рейд)

 Сладкая месть (конкурсное - полосатый рейд)
Сегодня буду думать о тебе…
Глаза прикроют длинные ресницы.
Прошу, родной, не бойся, не робей –
Ты должен непременно мне присниться.
 
Восстановлю событий «светских» нить:
А помнишь, в Новый год на вечеринке,
Ты умудрился платье мне облить,
В шампанское плеснуть спирт медицинский?!
 
Ох, милый, до чего ты был хорош!
Так метко ананасами бросался,
Соседа за столом схватил за нос!
В снегу, как тигр бенгальский, кувыркался.
 
Снял фрак, носки и босым на столе
Искал партнёршу танцевать ламбаду!
Когда же будешь, милый, ты взрослеть??
Смеялись над тобою до упаду!
 
Но, ох… люблю тебя я, наглеца…
И месть моя бывает очень сладкой:
Все чёрточки родного мне лица
С улыбкой расцелую я. Украдкой.