Посылаю.

Посылаю.
Я на х*р шлю всё в округе:
Эмоции, мысли, слова,
Подписчиков на Фейсбуке,
Основы добра и зла.
 
Я на х*р шлю все наряды,
Солярий и маникюр.
Прохожих косые взгляды,
Тупых инстаграммных дур.
 
Я на х*р легко посылаю
Болтливых врунов – мужиков
И их сообщенья «Скучаю»,
Бесячие «Сладких снов».
 
И на х*р веселой походкой
Зарплата, что не высока.
А с ней и работа наводкой,
В которой лишь только тоска.
 
И на х*р идут друг за дружкой
Уныние, обида и злость
На глупых ехидных «подружек»
У коих я в горле как кость.
 
Всех на х*р! А кто не доволен –
То тоже пусть на х*р идёт!
И всем по шаблону «Уволен!»
Всё на х*р! И не еб*т!
 
21.12.2021