Злость на себя.

На себя злость,
Как в горле кость,
Злость на себя,
Умирать-не любя..
 
Да, я один,
В голове сплин,
Но, не над чем ржать,
Приходится систему уважать...
 
Смерть по странам крадётся,
Ничего умного и дельного - не найдётся...
Только умирать и спать...
Где Богородица мать?
 
"Соль" и "Хлеб"...
Много потреб,
Хлеб и соль,
Из ада меня - уволь...
 
Границы пролетают птицы,
Я живу, но всё снится,
Когда Герда ты придёшь?
Зажигая спичку, ты меня спасёшь...:::
 
Я в плену зимы глаз,
Холодная война и дерьма газ...
За нашу жизнь для других,
Не пишут сестрёнка стих...