Видно напрасно поверил...

Видно напрасно поверил
Безумец в свою удачу.
Пред ним все закрыты двери,
Которые что-то значат.
 
Пытался в окно пробраться,
Но прочно засов заклинен.
Под громкие звуки оваций
Своей головы извилин.
 
Напрасны все были попытки -
Проникнуть он внутрь не сможет.
Тепло лишь внутри в избытке,
А здесь лишь мороз по коже.