Прости мне...

Душа поэта влюбчива порой,
Терзают её многие сомненья,
Пусть не романа твоего герой,
А я тебе читаю откровенья.
 
Пусть я не принц на бежевом коне,
И не ношу меча меж ножен,
Ты очень приглянулась мне,
И я тобой теперь встревожен.
 
Прости мне, что не в латах я,
И что мой конь, увы не белен,
Но эти строки только для тебя,
Ты прочитаешь их, и в этом я уверен...