ВСЕ БИОГАФИИ

Аудиозапись

ВСЕ БИОГРАФИИ
 
Иль в вышине вода струиться быстрая ,
Ныряю вниз о ледяная ,как струя .
Как в детстве с головой - вынырну на берег
Покрытый свежею травою -муровою .
 
Ведь живой, в душе по прежнему молодой
И нимб златой над здоровой головой !
Я жить хочу , руками шевелю ,
Этим я отмечен и чувствую тепло .
К теплу иду навстречу я жизнь люблю
И Богом я замечен - этим дорожу !
 
На Руки ! Ты меня возьми ,тяни ,тяни ,
Под солнца дней ! Ещё тепла… и радости .
Блаженная пора , блаженной старости моей !
К Тебе хочу к теплу ,любви и лету .
 
Блаженная пора назову весною .
Я на земле ,которая меня звала .
Из –под дна ; из тьмы , небытия меня
Вернула ! О , прекрасно это время дня !
 
Когда весь мир наполнен тишиною
За всё Тебе и Слава , Хвала ! Отец Родной !
Любви , забот , горячего песка и
Всем другим ; неведомо хорошим !
Когда ползут у самого виска два
Муравья с огромной тяжкой ношей хлеба !
 
Господь твой мир хороший - ласка хороша
Голубого мотылька порхающего
На меня ! Ты постепенно сущность познаешь
Что между Небом и Землею ты живешь !
И приобщен к деяниям великим -
На воде мерцают ,искрятся блики ...
И в ночи среди звезд мелькают лики !
 
Аллилуйя Господу !Аминь !
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ