ТИГР И ТЕЩА

Нарядили елку и накрыли стол,
Дед Мороз тигренка в гости к нам привел.
Лишь зашел тигренок, он издал свой рык,
Теща с табуретки гулко на пол брык.
Дернула ногою и застыла враз,
Тигр лизнул легонько тещу в правый глаз.
Еле мы подняли двести килограмм,
В кресло усадили, налили стакан.
Теща хлабыстнула, тигра обняла,
Песню затянула, рюмки налила.
А к утру под елкой дрыхли два алкана —
Новый символ года и Мари Иванна.