Я ДЕРЗОСТЬ ИМЕЛ ОДНАЖДЫ

Я ДЕРЗОСТЬ ИМЕЛ ОДНАЖДЫ
Я дерзость имел однажды,
Бомжом жить на эстакаде,
А раньше пел на эстраде:
Как грудь целовал Саади
 
Квартиру я пропил в баре,
Когда там играл на гитаре,
И здесь вот в старом Феррари,
Мы с Люськой живем, как баре.
 
Мои родители жили в Индии, там я и родился.
 
Я дерзость имел однажды,
Индийским стать махараджем,
Красивый, смелый, отважный,
По справедливости княжил.
 
Стал баснословно богатым,
И на тебе, Люсь, женатым,
Женщина ты Российская,
Княжна моя Индийская.
 
Если бы я родился в Африке.
 
Я дерзость имел однажды,
Правителем стать Уганды.
И был я черный как сажа,
Кокосы пил на веранде.
 
Скучал я по эстакаде,
По старенькому Феррари,
Сбежал с надоевшей веранды,
Я к Люське в индийском сари.