Сегодня ты ...

Сегодня ты ...
***********
Сегодня ты в маске, а завтра ты без, 
Сегодня ты ангел, а завтра
ты Бес,
За каждым движеньем безумная плоть,
За каждым сомненьем
помощницей трость ...
***********
Шагаешь шагами, считая на раз,
Где пас, где анфас с изумлением глаз,
Где страсть и стихия, встречаясь с ключом,
И пусть всё равно, и пусть
ни по чём ...
***********
Задира, заноза, а в общем беда,
С тобою везде, а вдвоём - никогда,
Пусть рядом в мгновенье, исчезнешь на миг,
И каверзу эту
давно я постиг ...
***********
На грани поманит, и даже зовёт,
Застанет, обманет, и даже клянёт,
Но с каждой минутой дороже на век,
Такой вот родной, дорогой
человек ...
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Клиф Ричард - Devil Woman