Любовь под светом ...

Любовь под светом ...
********
Любовь под светом фонарей, 
В объятьях одиноких улиц,
Дождём омыта мрачных дней,
Как будто в ней мы
 разминулись ...
********
А может спим в тиши ночей,
В объятьях искренних иллюзий,
Как в миражах живём мы в ней,
Словно танцуем
 в этом блюзе ...
********
В движеньях медленных плывём,
Под дымку пьяных ароматов,
И фонари мерцают в тон,
Как та любовь, тогда
 когда-то ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : A_Yakovlev_-_Pogodi_ne_uhodi