Будь любовью моею ...

Будь любовью моею ...
********
Будь любовью моею, стремлением,
Изумительным, томным волнением,
Ожиданием, молчаньем, терпеньем,
И конечно,  
любимым моим ...
*****
Я сотру от отчаянья грим,
С губ помаду, от туши - ресницы,
И взлетят перелётные птицы,
Над открытым окном
 моим ...
*****
Перезвон, ну и что же, бог с ним,
Колокольный, заутренний, дальний,
Возвестит нам о песне хрустальной,
О которой известно
 двоим ...
*****
И пусть в чувствах поёт пилигрим,
О любви той, объятой шелками,
Ночь была, как безумие с вами,
Неуёмный,  
беспечный экстрим ...
*****
А теперь мы вдвоём помолчим,
Чувства спят в утомлённой подушке,
Ты мне шепчешь тихонько на ушки,
Как неплохо вдвоём
 нам двоим ...
*****
Пусть мечтая дрожит палантин,
Сладко в губы тебя поцелую,
Ах, я снова хочу, не другую,
Только эту, ну, раз, два,
 один, ...
*****
Нежный трепет, ну, раз, два, один,
И уже поцелуй на границе,
Тихо шепчут моргая ресницы,
Вот и всё, вот и
 снова летим ...
*****
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Французская песня - (СУПЕР)