ОКНО ПОДЕЛИТ ЗИМУ НА КВАДРАТЫ

ОКНО ПОДЕЛИТ ЗИМУ НА КВАДРАТЫ
▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄
 
Окно поделит Зиму на квадраты,
Пытаюсь кубики сложить.
Кто так строил, точно виноватый,
Ему и дня здесь не прожить.
 
Слежу - начало снежной ветки,
А в продолжение - тупик.
Квадрат, за линией разметки,
Построю новый чистовик.
 
Ещё и ветер взгляду помогает,
Нечайно скинет снега ком.
А в - предыдущем - оставляет,
Уже, не сходится углом.
 
Жду тепло. Где окна нараспашку,
Природу вижу целиком.
Выглядываю, хитрою мордашкой,
Мне дорог этот старый дом.
.......................................................................
 
Дёмина Галина 25 декабря 2021 год.