А МОРОЗ СХИТРИЛ ПРОКАЗНИК

А МОРОЗ СХИТРИЛ ПРОКАЗНИК

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Проезжали Сани с Дедом, мешок с подарками упал,
Поначалу, дел не ведал. Без подарков, ждёт скандал.
Развернул коней упряжку - все игрушки подобрать,
Допустил одну промашку. Как С н е г у р к у отыскать.
Белка - рядом проживала. Ой ! Снегурочка нашлась,
Одна. И страху испытала. С Дедом, Тройка унеслась.
 
Ты, наверно заигралась. Сбился с ног, пока искал,
В лесу напрасно задержалась. Из -за тебя Мороз крепчал.
Ушли бы вместе, восвояси. Морозец злится до сих пор,
С твоей потерей, не согласен. Быть вместе, старый уговор.
Ой, в объяснениях изгаляюсь. Без эмоций, иль глупа,
Чувствую, что зря стараюсь, уж собралась зверей толпа.
Ворона каркнула - Игрушка ! Снегурку с Ёлки ветер сдул,
Ворчала Белка - Эх, простушка. Мороз за Ёлкой подмигнул.
 
❉❉❉
 
А Мороз - схитрил проказник. Всем веселье даровал,
Для зверей в лесу был праздник. Дед игрушку подобрал.
Новый Год, как без Снегурки ! Непорядок в чудесах,
Поиграли с Дедом в жмурки. И свершилось, ни в мечтах.
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122503617
 
( Муз. - Ladynsax - Beautiful Life Cover - саксофон )