Под зимнюю ночь в томной толике сна , Галинка Багрецова

Под зимнюю ночь в томной толике сна        , Галинка Багрецова

Аудиозапись

Под зимнюю ночь в томной толике сна,
Галинка Багрецова
 
Под зимнюю ночь в томной толике сна,
Рисует картины колдунья зима.
Мольберт свой взяла и чудной пейзаж
Распишет под снежный блестящий коллаж ...
 
Хрустальные пальцы озябших рябин,
В чудном воплощеньи сюжеты картин,
Как красные пальчики, их маникюр,
Как будто изыски _ совсем откутюр....
 
А ели, что в платьях таких же чудных,
Танцуют под музыку _ тоненький штрих.
В лесных изумрудах их нежная длань,
И это _ ещё одна чудная грань ...
 
За что не возьмешься _ везде чудеса,
В её представленьи _ лишь только краса.
Зеленая сказка и белый прованс,
Рисует Зима волшебства декаданс ...
 
И краски любые берет наугад,
То вновь карнавал, то иной маскарад ...
Украшенный праздник из сказки чудес,
И в этом убранстве диковинный лес.
 
Блестят в мицелярах и все города,
Колдунья Зима _ колдовская слюда.
Сияет в огнях бриллиантами снов,
Зима _ это тоже к природе любовь.
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25.12.2021.г.
 
Kto-vinovat-chto-stalo-vdrug-odinoko-Zima
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121122505689