Пусть наши руки будут снова вместе Галинка Багрецова

Пусть наши руки будут снова вместе      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Пусть наши руки будут снова вместе
Галинка Багрецова
 
Пусть наши руки будут снова вместе
Одна к одной - рука к твоей руке.
И то тепло - за кожей мчится если,
Довериться душе на волоске ...
 
Комочек чувств найти себя хотевший,
Своей чудной причуде насовсем.
Покинет плен той скуки надоевшей,
Утонет в разной половине тем ...
 
Возьмёт с тобой вдвоём объединившись,
Делить часы с судьбой напополам.
И две руки для близости созревшей
Себя подарят призрачным мечтам ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/12/2020/u/
 
Liricheskaya-melodiya-Melodiya-dlya-dushi
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122405038