ЗАПИСКИ СОВЕТНИКА (Войне радуется лишь дурак)

Войне радуется лишь дурак…
Не один в жизни прерван полет.
А где-то мирной жизни парад ?
Парни на сене любят девчат.
Так, не просто в вечность войти
ведь, грешникам не верит Бог .
В прицеле моджахеды...Шок …
Опять порочная молва,
жжёт кровь на вековых камнях.
Блаженство обещал Пророк,
во имя православной веры,
лёг палец на спусковой крючок.
 
Попутчик , из библейской сказки
очнулся от нежданной ласки:
Во мгле кружился сам Архангел ,
в эфир отбивал морзянку.
Помог подняться и дал воды,
бальзамом обработал раны…
Вечером зазвенели гитары,
не ждущих время панихид.
Порой, вспоминая святых,
славяне пели про караваны.
Бородатых адептов изыски
здравую мысль во мраке гасили.