Я ухожу...

Аудиозапись

И снова возвращаясь в прошлое
Мы жалеем о том, что все давно прошло.
Любуем на на мешок, в котором вязан узелок
Наших проебов и зашкваров комок.
Боимся развязать, думая что это повергнет нас в шок
Груз информации и страхов поток. Эшафот и в мешок
нас поведут, примерив из этих хоть один на глазок.
Нас раздавит каток, если мы хоть вспомним о том
Как мы просрали момент, ушли и сбросив оков,
Но сейчас понимая, что тут вовсе не то,
Зря оставили там пыл надежд и сомнений кулек.
Потушили быть может тот самый огонек,
От которого теперь мы слышим миллион голосов,
Что вот бы вернуться разок, ведь я усвоил урок,
Что не надо так жить, надо жить жизнью другой.
 
Ведь я как и ты жалел о просранном сюжете,
Но в этой жизни живы лишь те, кто живет как в эксперименте.
Шанс не одновалентен, вкуси слова мои эти - это в третьих,
А во вторых, не поддакивай косякам, живи в моменте,
Он эквивалентен тому, что приготовило время тебе.
И во первых, не теряй ты момент,
Ведь каждый риск - это новая в жизни ступень,
По которой мы движемся вверх как по лестнице,
Где шагаем как по новой тропе!
 
И снова возвращаясь в прошлое мы всё скулим
О том о сём, о том что в жизни потеряно всё,
О том что цветок на клумбе усох
Или о том как мы провели кистью ненужный мазок.
 
Мы все скулим и плачем,
А где то солдатик ползет там на карачках
Или чей то сын остался сам незрячим,
Но нам то все неважно,
Человек в своих проблемах считается увязшим,
Придем, насрем и насвинячим,
Кому то в жизни напортачим,
Возьмем листок бумаги и весь сюжет переиначим,
А потом придем и Богу в храме мы наплачем,
Что мир весь мрачен и полным хаосом охвачен,
И все мои друзья богаче и только я лишь неудачен!
 
И может грубовато я сказал, увы но спорить не могу,
Я не обесцениваю чьи-то беды, а придаю ценУ,
Вы как холодный ветер - нагоните пургу,
От чего уснуть я долго не могу, да чего ж такому чудаку
пришла идея в голову мою, чтоб написать строку,
Когда создаем мы там проблемы и говорим мы дневнику:
"Прости, но я так больше не могу, Я ухожу..."