ЛЕТЯЩАЯ МИМО

ЛЕТЯЩАЯ МИМО

Аудиозапись

О, бегущая мимо меня,
Не ко мне на свиданье спешишь ты !
Говоришь, что резки мои речи,
И, что трудно заметить меня
В вечной дымке моей сигареты...
 
О, летящая мимо меня!!!
Просеяла ты лучиком солнца.
И, .... опять, не узнала меня...
 
Если б, знала ты сколько огня
И тоски, и любви в моём сердце!!!
Впрочем, ... знаю я, что и тогда,
Не узнала, б, меня,
если б, знала !!! ...