ПОТЕПЛЕЛО НА ДВОРЕ...

ПОТЕПЛЕЛО НА ДВОРЕ...
 
( ЗАРИСОВОЧКА )
 
...Вечер приятный зимний скучать не даст:
Оттепели от сердца не ускользнуть!
Под фонарями улиц,как сахар наст,
Хочется,словно в детстве,его лизнуть!
 
Дёргает поводок мой счасливый йорк,
Больше замёрзнуть лапками не боясь.
Двор весь искрится и детский визжит восторг,
Что на "ватрушках" с горки летит,смеясь...
 
...Только ворона серая всё ворчит:
Что-то не спится ей,в ледяном раю...
...Мир так устроен.Кого-то он огорчит...
...А,в основном,он дарит любовь свою!
 
...Жизнь замечательный Неба,чудесный дар!
То, что в нём есть-всё нам,без лукавой лжи...
...Вечером,вьётся выдохов наших пар,
Прячась, в родного города этажи...
 
13.12.2021.