Как нелегко знать, ты не гений.

Не нужно горьких огорчений
тоской исписанных страниц.
Лишь только яркий свет творений
души незнающей границ.
 
Полет туда. Где свет стремлений.
Под облака. Там стаи птиц
и грёзы сладостны видений.
И тишина. И сердца. Крик.
 
Как важно просто жить и верить.
Смеяться чисто и любить.
Как нелегко знать, ты не гений,
но все-же с радостью творить.
 
Как нужно сердце растревожить.
Забыть о горе в счастье быть
как важно душу успокоить
за все судьбу. Благодарить.