ПРОИСХОДИТ В НАШИХ СНАХ

ПРОИСХОДИТ В НАШИХ СНАХ

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЁТА - ( акро )
 
О щущение полёта, п р о и с х о д и т, в наших снах,
Щ ёлкнет в организме, что-то. Сон поднимет, на руках !
У летаем в неизвестность. Мыслям - отдыха - не знать,
Щ едро дарят всем любезность - крыльев нет, а полетать.
Е сли знать маршрут полёта - расписание - с кем лететь,
Н ет желания на взлёты. Мудрый сон ! В п р о к, не узреть.
И деальные пространства, повстречает взгляд, в верхах
Е * сли звёздный мир, как Царство ! И Луна в прожекторах.
 
П отихонечку, по звёздам, встретим тайну, Млечный Путь,
О н и ждёт, к нему не поздно. Весь сверкает, не свернуть.
Л ёгкость дарит, при общении. Он зовёт, когда не спишь,
Ё мкость с молоком, есть мнение. А узнать, как прилетишь.
Т ак сегодня, сговоримся. Всем, во сне - на Млечный путь,
А обратно - возвратимся ! Сон - как - явь ! Не даст уснуть.
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122504771
 
( Муз. - Мой Ласковый и Нежный Зверь )