ВСЕМ СНЕГУРКА УГОДИЛА

ВСЕМ СНЕГУРКА УГОДИЛА

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Пришла пора в костюмы наряжаться - Корпоративы, ёлки - суета
И Дедушка Мороз не мог дождаться. Снегурочка - была его Мечта.
По - стариковски, но не суетливо, подарками наполнился мешок,
На телефон поглядывал, пытливо. Пора и появиться, вышел срок.
*
 
Вдруг со столетних ёлок снег свалился. Округа задрожала, в этот миг
И "милый" образ девицы явился - Снегурочка ? - раздался Деда крик.
Пред ним предстало, в центнер изваяние. И что - то крупное в мехах,
Икалось. Не нашёл, тому названия. И не отважусь выразить в стихах.
*
 
И закружились Ёлки со Снегуркой. Мороз - за нею - еле успевал,
А гости любовались той фигуркой. Мороза удивило - Кто бы знал.
В математике есть способ - "от противного" сработал. Это и успех,
Счастливый Дед и образ очевидного.Снегурочка была милее всех.
*
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Дёмина Галина 25 декабря 2021 год.
( Муз. - С новогоднего корпоратива )