Чепуха

Чепуха
Всё, как обычно - в разумных пределах,
Но в поджелудочной зреет подспудно
Чувство тревоги... В годах престарелых
В чём-то другом разбираться мне трудно,
Но понимаю сейчас с первой ноты
Предупреждение от организма,
Что ничего, кроме рвотной икоты
Ночь новогоднего алкоголизма
Не принесёт! Впрочем, всё, как обычно,
Глупым прогнозам не верю я лично!