БЕСКРАЙНЯЯ ШИРЬ

БЕСКРАЙНЯЯ   ШИРЬ

Аудиозапись

Садко - Саночки
 
 
Чти дорогу, жги Печаль,
Вот в подарок сани.
Кружит Вьюга у плеча,
Ветер рвёт подштанник.
 
Красоту узреть спеши,
Ты покуда молод.
Полюби всю эту ширь,
Где хозяин холод.
 
Стёрли Зависть всю снега,
Разбудив желанья.
Пусть в сторонке спят юга,
Мчи резвей буланый.
 
Не зови туман к себе,
Он - хрусталь разбитый.
Дыр так много на Судьбе,
Жизнь - игла да нити!