ИСПЫТАНИЕ ДЕРЗОСТЬЮ

ИСПЫТАНИЕ   ДЕРЗОСТЬЮ

Аудиозапись

Инна Вальтер - Дымом лечилась
 
 
Я путал грехи и молитвы,
На Пасху в церквях не бывал,
С утра осушивши пол-литра
К обеду вскипал самовар.
 
Со святостью что-то случилось,
На шее не крест, а - Судьба.
Ведь в том , кто наследует Милость,
Представить не смог я себя
 
На Сердце рубцы и ожоги,
О них пусть ветра раструбят.
Отрёкся от снов своих многих,
Что слали Душе Благодать.
 
Искал идеал, половину,
Но в моде была лишь кровать.
Испил я всю горечь рябины,
Характер не смог подковать.
 
Не вхож был в Любви я обитель,
Чертей на отшибе пинал.
За дерзость мою извините,
Она - ведь весь мой арсенал!