ДУША ЗАМРЁТ

Я в этой жизни не потеряна,
приду бессонной ночью тихая
и вновь душа замрёт растерянно...
себе не веря... уж не прихоть я?
 
И вновь душа замрёт растерянно,
в глазах тая свои сомнения -
была с тобой ли прошлым вечером
или пришла лишь в сновидения?
 
Была с тобою прошлым вечером.
В постели смято очертание...
И вновь душа замрёт растерянно,
не зная как принять незнание...