ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Печальной Ночи, Ветер озорной
нашёптывал: - Пойдёшь ли ты со мной
полюбоваться, как встаёт заря ?
Ты соглашайся, ведь тебя не зря
ласкаю, будоражу, веселю.
Поверь, тебя я искренне люблю.
 
Ах, - Ночь в ответ призналася ему,
- тебя я тоже, озорник, люблю.
Ты предлагаешь полную фигню -
встречать зарю. Какой же в этом прок?
мне жизни - до неё отпущен срок.
Люби здесь и сейчас, люби меня...
 
Не рассуждай... ведь честно говоря -
на кой нам ляд, влюблённым, та заря!