НОВОГОДНЕЕ

НОВОГОДНЕЕ
Кружится снег у фонаря газонам свой наряд даря. В углу лохматит лапу ель, уходит год, приходит хмель под запах мандаринов ярких и радость от сюрпризов, что найдём в подарках.
Под звон бокалов, смех детей, под треск петард и оливье, что обязательно должно быть на столе...
Прощай печаль, и «нет» тоске,
войдём мы в Новый налегке,
без опасений и забот.
И скажем:
здравствуй, добрый новый год!
 
Авторская открытка "Свет наших окон"