Пишите мужчинам!

Пишите мужчинам!
Пишите о многом любимым мужчинам,
К примеру, о красных тюльпанах весной,
А, может, о счастье своём и причинах,
Раскройте и сон романтический свой!
 
Описывать можно в письме все желанья,
Доверьте бумаге эмоций порыв!
Пишите о том, как приятны свиданья,
Пишите любимому сердце открыв!
 
Пишите мужчинам о самом заветном,
О самом наивном, душевном, родном.
Пишите любимым мужчинам о светлом,
Как лаской они наполняют весь дом!
 
Пишите! Не бойтесь! Мужчинам приятно,
Узнать что они очень сильно важны!
Пишите им просто. Пишите понятно.
Пишите о том, как мужчины нужны!