Я стараюсь быть взрослой

Я стараюсь быть взрослой
Я стараюсь быть взрослой, стараюсь быть мамой,
И хорошей хозяйкой, и доброй женой!
Я стараюсь любить, быть заботливой самой,
Но, увы, забываю остаться собой.
 
Ведь в душе - я котёнок пушистый и нежный,
Я ребёнок. Я плюшевый маленький ком.
Где-то в сердце своём - я романтик безгрешный,
Что мечтает согреться любовным теплом.