Случайная встреча.

Прощаемся, руки пожмём, пожелаем: «До скорого!»
 
Уйдём в темноту, где исчезнут лучи фонарей...
 
И в стороны
 
Другие проложим шаги неприметных путей.
 
«До встречи!» Но встречи не будет, и пересечения
 
Не знает земля.
 
Не видно в пустых зеркалах за спиной отражения,
 
И в светлом окне впереди — пустота до нуля.