Исчезнувшему.

Прошло так много времени
И ты давно исчезнувший.
Я не избавилась от бремени.
Мой мир как будто треснувший.
 
Нет ни звонков, ни сообщений,
Хоть изредка ищу тебя в сети.
Здесь нет надежд и без сомнений –
Дотла всё сожжены мосты.
 
Мне страшно - вдруг это навечно.
Боюсь любить тебя всегда.
Расколотил ты сердце мне беспечно,
Без совести и без стыда.
 
Тебя не вижу, но я помню.
Хотя хотела бы забыть.
В груди клокочет сердце неуёмно,
Прошу, сердечко, перестань любить!
 
24.12.2021