КОЛЮЧИЕ ИГОЛКИ

КОЛЮЧИЕ ИГОЛКИ
СТАРИННЫЕ ОТКРЫТКИ . . .
 
\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//
 
Пусть огоньки бегут по Ёлке и будут мягкие иголки . . .
\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//
 
Игрушки вешала на ёлку и укололась о иголку.
Ну, что ты сердишься, красавица -
Тебя срубили и не нравится.
 
Понимаю - было - больно. И я была бы, не довольна,
Так повелось веками - Ёлки -
Растут - колючие иголки.
 
Новый Год на всей планете. Это радость нам и детям.
Уж ты, пожалуйста смирись -
Порадуй деток - улыбнись.
 
\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//
 
Дёмина Галина 25 декабря 2021 год.