Все очень хорошо

Все очень хорошо
"долго ли муки сея, протопоп, будет?" И я говорю:
"Марковна, до самыя смерти!"
Она же, вздохня, отвещала:
"добро, Петровичь, ино еще побредем".
 
Житие протопопа Аввакума, им самим написанное.
В моем лесу все очень хорошо
С образованьем, медициной и культурой -
Работают ска и прокуратор РА!
В моем лесу все очень хорошо.
 
Всегда мне есть куда-нибудь пойти,
Закрыв свой бизнес, ухи, глазья, шторы -
Спастись с ымушшеством в мезенские оффшоры
Слава те Господи! мне есть куда пойти.