Письмецо

Письмецо

Аудиозапись

Напиши мне письмецо,
Да заклей в конверте -
Как там на чужбине пашут,
Сеют и что жнут?
 
Расскажи мне о свободах
Сказочных, не наших -
Тех, в которые все верют
И в кино дают.
 
На худой конец
 
Накукуй кукуша мне
Триста лет да с прикупом,
Чтоб жилося маялось
Без особых драм.
 
Огради мя от галер и
Королевских весен,
Пустозвонов суетных,
Да *лядских инстаграмм.