15+7
...L'estate che cerchi
Non è lontana
La gente per nulla
Lo sai si innamora...
"Italiana" J-AX
Пока длится ночь я буду волчком,
вихриться в кругу чужих проблем,
и рвать за флажки, бросать ся на сталь
до крови избитых, мертвых тем.
Да, мне не впервой: не верить, не ждать,
не чувствовать... все, не встать, finem -
но держит меня на самом краю ее
пятнадцать плюс семь.