ОТРАЖАЯСЬ

ОТРАЖАЯСЬ
ОТРАЖАЯСЬ
 
ПЬЕМ НЕ ТРЕЗВЕЯ
третьи сутки -
кто-то затеял
скверные шутки...
подругу твою увели -
так уводят мечту
мустангов уводят,,,--
ЖАЖДАЛ СВОБОДЫ.
 
роняем бокалы
по стеклам ступаем -
мир осязаем
сначала.
 
а ты все хохочешь,,,
знаю -
не будет погони,,,
 
молимся Ночи :
и в этих молитвах
во тьме
и в свечах нерасплаканных ---
тонем.
ты смехом заколот,
икая
стихами,,,
рвешься из комнат,--
глазами
стихая.
 
а там -
за балконом -
проносятся кони
лунным неоном
в безмолвном
прогоне...
взметенные гривы
метут мостовые
тени застыли,,,
и ты
из балкона
врываешься
в этот побег
торопливо...
 
ПЬЯН.
и конские крупы
несут
сквозь тебя
луну,
бурьян,
и хмельную весну.
 
улыбаешься тупо
сквозь прорезь
лица
радуг обрывки--
звездами небо выткав.
 
напрасно ты отрицал...
 
л ь д а не о с т а л о с ь
мелкого.
спирт
горит
все
т е м н е й,,,---
 
вдрызг
разбиваю
зеркало -
в котором
ловишь
к о н е й ...
 
П П
Ь Н Ь
Е Е Я
М Н Е
Я
___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ _