ПАСТОРАЛЬ " Д-минор "
ПАСТОРАЛЬ " Д-минор "
ИЗМОРОЗЬ НАГАРА,,,
СВЕЧА В ОКНЕ,,,
ТАК МАЛО
НАДО
МНЕ,,, -
у м ы т ь с я с н е г о м
н е з а к р ы в а я г л а з
и
н а
н о ч н о е н е б о
у п а с т ь ...
себя сознавая
едва ли
меж звездных
сетей и сит -
пока
тебя отпевали...
ГОЛОСИТЬ.........
ГОЛОСИТЬ.........
ГОЛОСИТЬ*
_____
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ _