Подарки Деда Мороза (стишок – шутка)

Подарки  Деда Мороза (стишок – шутка)
Очень любит Дед Мороз
Приносить конфеты.
А хотели мы всерьёз –
Робота, ракету…
 
Мы б игрушкою своей
Сами управляли.
Принеси нам поскорей
То, что заказали!