Если тебя не любят

Любят женщин всяких разных.
Благолепных, безобразных.
Любят пошлых и вульгарных
Никотиново-угарных
Любят грубых-мягких-знойных
Буйных-вежливых-спокойных
Добрых-злых-строптивых-строгих
Стройных и коротконогих
Аккуратных-домовитых
Истеричных и отбитых
Неухоженных, опрятных
Сплетниц, дурочек нарядных
Наглых, скромных, скучных, умных,
Инстаграмно-пышно-клубных.
 
Дорогому раритету
В этом списке места нету:)