О бессмертном пони

(Из интернета)
 
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу День рожденья,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я… бессмертный пони
 
Любые в жизни
армагеддоны
Вывозит кроткий
Бессмертный пони.
Он спать не любит,
Он есть не хочет.
Он на работе
Сосредоточен.
Не заболеет,
Не подкачает
Сдыхать не смеет
И бед не знает.
 
(Конь чистокровный –
Тот лихо скачет
Ему – победы,
Ему – удачи.
Но кони дохнут,
А пони – нет.
И в этом, люди,
Большой секрет:)