СИСТЕМА ЗЛА
Кому мы можем рассказать
И кто поймет нас, словно мать,
Что мы унижены, бедны —
Сыны и дочери страны.
Что все подкупные суды,
Что каждый день мы ждем беды:
То эпидемия, то взрыв
И жизнь людская, как нарыв.
То ждем бензольного пятна,
То криминал, то вдруг, война.
Всё рвут, всё делят на куски,
С какой уж чистой тут строки
Начать нам жить, да ни черта,
Нет, обстановочка не та.
Нет ни пределов, ни границ
И хочется упасть нам ниц…..
Перед Россиею моей,
Прости своих ты сыновей,
Страной богатой и большой,
Не могут управлять с душой.
Страны всеобщей капитал,
Кто мог, тот съел, кто мог, украл.
Какой бы не пришел к нам год,
Ему не рад простой народ:
«Свинья», «Овца», сегодня «Тигр».
Кто виноват средь этих игр?
Страна великою была,
Кто породил систему зла?
Сыны и дочери страны,
А почему, Вы не бедны?
К богатству рвётесь, вы вперёд,
Страдает, лишь простой народ?
Бомжи и беднота вокруг,
Стал человек уже не друг,
А «Новый русский», — погляди
На «Мерседесе» впереди.
Ты поклониться не забудь,
Откупится он как-нибудь
Сшибёт, коль - правды не найти
На этом «праведном» пути.
КРЕМЕНА РАИСА 2006г.