ВДОХНОВЕНИЕ
Порою меня друзья просят =
Скажи, как рождается стих?
Да, ангелы мне их приносят,
Я жду и надеюсь на них.
Бывает – ночною порою,
Когда я уже, почти сплю,
Кружат они над головою
И душу волнуют мою.
Беру я тогда - лист бумаги,
Забыв, я про сладостный сон,
И полная силы, отваги,
Ловлю нужных слов «батальон».
Из слов «кружева», я покорно,
Сплетаю своею рукой.
И трудятся мысли упорно,
Забыв про душевный покой.
Но, если писать не хотелось –
Лишить не хочу себя снов,
Утрами – куда-то всё делось?
Не помню совсем я тех слов,
Которые рифмы дарили
И смысл, обретая из них,
Для вас, вновь, стихи появились.
Прочесть - предлагаю вам их.
Одно из чудес – ВДОХНОВЕНИЕ!
Даёт его – радость, беда.
Приходит, порою – в мгновенье!
Ловлю МИГ бесценный тогда!
КРЕМЕНА РАИСА