Дом живет

Дом живет
Дом, поверьте всё живёт,
Свадьбы, дни рождения встречает
К чаю всё гостей он ждёт
вечером кого то провожает
 
Пишет дом свою судьбу,
Старых всё жильцов не забывая.
И порой к его двору,
Всё друзей былых он приглашает.
 
Дом подарит всем тепла,
капельку вдруг своего уюта,
А хозяин у крыльца
встретить и прохожего как друга.
20.06.2023