МЕСТАМИ : ВРЕМЕНАМИ

МЕСТАМИ : ВРЕМЕНАМИ
МЕСТАМИ : ВРЕМЕНАМИ
 
Слазь
с моего
облака,,,--
с л а з ь...
дотащил
еле-еле
волоком
огибая
лужи
и грязь.
будь
как все
или -
лучше
плюя
сверху
вниз :
в моде
теперь
тучи -
вот
на них
и cадись,,,
сваргань себе
грозовую
моменту под стать
и
пролейся
вслепую
на сухоту любую -
Б Ы Л О Б Ы
Ч Т О
Т Е Р Я Т Ь...
циклоны-
анти-
глюки
на метеосводках сгинут,,,--
ЗНАМЯ
ТЕБЕ
В РУКИ +
ВЕТЕР
ТЕБЕ
В СПИНУ...
попутно
как-нибудь утром
с понтом
прибудешь в Торонто
в рядах
грозового
фронта...
хватит -
рядом
да
около :
замешивай -
да покруче
обороты
своей бучи
" боевой и кипучей "...
 
НО --
СЛАЗЬ
С МОЕГО
О Б Л А К А,,,
 
з а к о л е б а л и
т у ч и
___
_ ОБОИ для НЕБА _