Течение

В этом мире не было нас
уходящее эхо времени
мы струны надежды
прозрачного звука неба
переменчивый лик облаков
разлетаемся стоя на месте
сдувают ветра формы лиц
наших глаз потоки земные
постучись мне в могилу
я объятья тебе открою
в пропасти светлого дня
мы потеряли друг друга
бьюсь ветрами в тебя стена
небо ты моя синяя птица
где то тлеет солнце моё
одиночество в танце пепла